Новости Software

«Ростелеком» рекламирует свой игровой сервис на заглушках заблокированных сайтов

С 9 декабря — даты вступления в силу решения о «вечной» блокировке RuTracker.org, на заглушке торрент-трекера может появиться реклама игрового сервиса оператора «Ростелеком». В настоящее время «Ростелеком» рекламирует сервис «Игры» на заглушках (страницах с сообщениями о блокировке) сайтов, запрещённых для показа на территории России.

Рассказавший об этом на своей странице в Facebook глава игрового направления оператора Алексей Садонов сообщил, что пока такая реклама появляется не у всех абонентов, хотя в будущем будет распространена на всех клиентов. Как отмечает Roem.ru, на заглушке заблокированного сайта демонстрируется вся главная страница игрового сервиса, а не только одиночный баннер.

«Ростелеком» запустил бета-версию игровой платформы «Ростелеком Игры» в ноябре 2015 года. Сейчас с её помощью можно приобрести ключи для игр на сервисах Steam и GOG, а также сыграть в бесплатные приложения. Планы оператора включают дальнейшее расширение возможностей сервиса — например, предполагается добавить функцию стриминга игр на любые устройства.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥