Новости Software

Геймплейный ролик и дата релиза Dying Light: The Following

Разработчики зомби-экшена Dying Light представили 11-минутный ролик и уточнили дату выхода дополнения The Following. Релиз, как стало известно, состоится на всех платформах (ПК, PlayStation 4 и Xbox One) 9 февраля 2016 года.

The Following предложит пользователям исследовать огромную новую локацию, разъезжать на модернизированных песчаных багги, выполнять новые типы заданий, а также изничтожать зомби с помощью не встречавшегося в базовой игре оружия, включая пистолеты-пулемёты и арбалет.Транспортные средства являются одной из главных особенностей The Following — по словам разработчиков из Techland, они станут «самым смертельным оружием в игре».

Помимо системы улучшения и настройки машин, мы получим в своё распоряжение целую ветку умений, связанных с машинами. В свежем ролике нам как раз и рассказывают об особенностях новой механики. Катаясь по обширным просторам новой локации, будем выполнять задания, набирать очки опыта и постепенно улучшать свой багги. К примеру, нам показали, как работает электрошок, уничтожающий всех зомби, подошедших слишком близко к машине.

Проходить дополнение можно будет и в одиночном, и в кооперативном режиме. Напомним: разработчики посчитали, что The Following вышло за рамки изначально задуманных масштабов, из-за чего стоимость сезонного абонемента была повышена

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥