Новости Software

От успеха Psychonauts 2 зависит будущее Brutal Legend 2

Студия Double Fine Productions, основанная Тимом Шейфером (Tim Schafer), подтвердила возможность выпуска продолжения приключенческого экшена Brutal Legend. По словам представителей компании, судьба проекта во многом зависит от успеха Psychonauts 2, которая была анонсирована на минувшей неделе.

«Мы всегда говорили, что хотим сделать сиквелы Psychonauts и Brutal Legend. Не можем ничего обещать, но если с Psychonauts 2 всё получится, то, возможно, у Brutal Legend 2 появятся шансы», — говорится в разделе вопросов и ответов на официальной страничке Psychonauts 2 в сервисе Fig. На момент написания заметки около 13 тыс. геймеров собрали на создание игры уже свыше $2 млн из запрашиваемых $3,3 млн. В среднем каждый из них пожертвовал $155 в копилку проекта.

Brutal Legend вышла в октябре 2009 года на платформах PlayStation 3 и Xbox 360. В начале 2013-го игра появилась и на ПК. Проект был тепло встречен профильной прессой — его средний балл на сайте Metacritic составляет 82 из 100 возможных. Brutal Legend до сих пор остаётся самой продаваемой игрой в истории Double Fine Productions.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥