Новости Hardware

Apple, по слухам, представит в марте Watch 2 и 4-дюймовый iPhone

Ресурс 9to5Mac сообщил со ссылкой на источники, знакомые с планами Apple, о намерении компании из Купертино провести в марте 2016 г. мероприятие, на котором будут представлены «умные» часы Apple Watch следующего поколения, и, возможно, бюджетная версия iPhone 6c с 4-дюймовым дисплеем.

Для носимого устройства это означает годичный цикл обновления, такой же, как у смартфонов iPhone.

Так называемый iPhone 6c стал предметом многочисленных слухов, появившихся в Сети за последнюю неделю. Новая, более компактная модель с 4-дюймовым дисплеем основана на процессоре A9 и поддерживает платёжную систему Apple Pay. Как ожидается, iPhone 6c будет относиться к категории моделей low-end, где заменит устаревший iPhone 5s с ценой $449.

Apple провела в марте этого года мероприятие, чтобы объявить окончательные подробности запуска «умных» часов Apple Watch, и анонсировать новый 12-дюймовый MacBook с Retina.

В сентябре часы Apple Watch получили новые опции по цвету корпуса и более широкий выбор ремешков, но аппаратная часть осталась прежней. Поэтому обновление устройства выглядит логичным.

Apple Watch дебютировали в апреле этого года. Вначале поставки осуществлялись ограниченными партиями, но Apple быстро увеличила объёмы выпуска и расширила сеть дистрибьюторов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥