Новости Hardware

Мобильная батарея Anker PowerCore+ 26800 сможет перезарядить MacBook три раза

Мобильные батареи в наше время очень популярный аксессуар: практически каждый из нас владеет хотя бы смартфоном, а многие носят с собой планшеты, электронные книги и даже ноутбуки. Аккумуляторы всех этих устройств в полном согласии с законом Мёрфи так и норовят сесть в самый неподходящий момент. Но если к списку носимых устройств добавить Anker PowerCore+ 26800, то без энергии в критический момент вы не останетесь.

Производитель заявляет, что это самая мощная в мире портативная батарея, её ёмкость составляет почти 27 ампер-часов. Стоит она при этом $65, но и функциональность PowerCore+ 26800 впечатляет: контроллер Quick Charge 2.0 позволяет выдавать на каждом из трёх портов USB до 2,4 ампер, а в случае нужды один из портов можно «разогнать» до 6 ампер. Кроме того, поддерживаются и иные напряжения, кроме 5 вольт: 9 вольт при токе 2 ампера и 12 вольт при токе 1,5 ампера, так что устройство подходит и для зарядки обычных ноутбуков.

Сама батарея может заряжаться от источника напряжением не только 5, но и 9 вольт, причём, делает это, по заявлению Anker, в два раза быстрее, нежели аналогичные продукты других производителей. В конструкции PowerCore+ 26800 использованы аккумуляторные ячейки производства Panasonic, корпус выполнен из алюминия. Несмотря на мощность, Anker PowerCore+ имеет габариты 180 × 80 × 24 миллиметра и весит 590 граммов. В комплект поставки входит зарядное устройство стандарта Quick Charge 2.0 мощностью 18 ватт.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥