Новости Software

В 2016 г. «Код ИБ» отправится за границу

В конце ноября в Нижнем Новгороде состоялась заключительная в этом году конференция «Код информационной безопасности». На ней были подведены итоги, и самый главный —  «Код ИБ-2015» стала самым масштабным ИБ-событием года.

С апреля по ноябрь конференции «Код ИБ» прошли в 11 городах России. На них выступило около 100 экспертов отрасли и приняло участие порядка 1500 ИБ-профессионалов. Список традиционных спикеров, таких как Алексей Лукацкий (Cisco), Андрей Прозоров (Solar Security), Максим Степченков (IT-Task), Дмитрий Мананников (SPSR Express) пополнил Олег Седов (BISA).

С оригинальным форматом «Код ИБ» с 11-летней историей познакомились еще 4 крупных города, включая Санкт-Петербург, Краснодар, Иркутск и Тюмень.

Ознакомиться с подробностями путешествия Кота ИБ (#КотИБ) по городам России, узнать детали презентаций спикеров и мнения участников можно на сайте конференции.

«Мероприятие самого высокого уровня с отличной посещаемостью и активностью аудитории. Из пожеланий: добавляйте Москву в список городов», — предложил эксперт Александр Карпузиков (Ростелеком). «В 2016 г. мы планируем превзойти рекордный охват «Кода ИБ-2015» и уже запланировали конференции в ещё 7 больших городах, в том числе, Минске (Белоруссия) и Алма-Ате (Казахстан). Первая конференция «Кода ИБ-2016» стартует уже в феврале в Волгограде. Подготовка идёт полным ходом», — поделилась планами директор конференции Ольга Поздняк.

Досье конференции «Код ИБ»:

  1. «Код ИБ» — это ежегодное знаковое событие в области кибербезопасности, с 2015 г., не имеющее аналогов в России по масштабу проведения и охвату участников.
  2.   Начиная с 2004 г. тысячи ИБ-руководителей и специалистов познакомились на «Коде ИБ» с ведущими экспертами и разработками ИБ, а также друг с другом.
  3. «Код ИБ» рассказал немало полезного ИБ-специалистам таких организаций, как PricewaterhouseCoopers, X5 Retail Group, ОАО «РЖД», УРАЛСИБ, Банк ВТБ 24 и сотням других.
  4. О «Коде ИБ» пишут ведущие деловые и отраслевые СМИ (3dnews.ru, Anti-malware.ru, BIS, Эксперт, National Business и многие другие).
  5. Отличительной чертой «Кода ИБ» является возможность для участников повлиять на программу конференции.
  6. У конференции есть свой талисман — #КотИБ.
  7. Участники делятся впечатлениями о конференциях, используя хэштеги #codeib и #КотИБ.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥