Новости Software

В видеоредакторе PlayStation 4 теперь можно играть со временем

Компания Sony сделала всем владельцам игровой консоли PlayStation 4 небольшой подарок. Видеоредактор Sharefactory получил обновление, которое добавило в приложение новые функции. Одна из них, под названием Time Bender, позволяет изменять в своих роликах скорость течения времени — по словам представителей компании, пользователи очень давно просили реализовать эту возможность.

Time Bender в Sharefactory позволяет замедлять в видеороликах время, а также добавлять к своим геймплейным записям эффект интервальной съёмки (time-lapse). Кроме того, Sony увеличила число клипов, из которых можно создавать единый ролик, до 50, плюс повысила ограничение на количество музыкальных композиций до 12.

Ещё Sony работает над так называемыми Sharefactory Events — конкурсами, в которых народные умельцы смогут соревноваться за звание лучших в редактировании геймплейных видео. Разработчики обещают поделиться деталями первого такого конкурса уже очень скоро.

Помимо всего прочего, в редактор были добавлены новые переходы, фильтры, музыкальные треки, а также возможность накладывать на видео стикеры и текст. Сообщается, что на сегодняшний день с помощью Sharefactory создано уже 18,9 млн роликов, а само приложение было загружено более 5,1 миллиона раз.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥