Новости Software

EVE Online получила самое масштабное обновление в этом году

Исландская студия CCP Games объявила об установке на серверы научно-фантастической глобальной MMO EVE Online обновления под названием «Операция “Иней”» (Operation Frostline). Оно является крупнейшим в 2015 году и затрагивает множество аспектов игры, а также призвано подготовить геймеров к весеннему патчу «EVE Online: Цитадель», который, как утверждают разработчики, изменит сами основы «Евы» и будет посвящён введению в игру гигантских сооружений.

Данное обновление получило название в честь последних событий, происходящих в Новом Эдеме. Группировка наёмников «Легион Морду» захватила станции Окраинной Рудной Экспедиции. Отныне все капсулёры могут совершать налёты на убежища корпорации «Серпентис», чтобы захватить имплантаты, чертежи, плексы, SKIN-программы и многое другое.

С релизом патча «Операция “Иней”» в EVE Online добавили тринадцать новых кораблей. Среди них новейшие эсминцы с многофункциональными генераторами разгонного поля, быстрый и юркий фрегат для бурения льда, четыре новых армейских фрегата РЭП с мощным вооружением и ремонтные фрегаты второй техкатегории.

Не обошлось и без улучшений визуальной составляющей. Теперь «зарубки» на корпусе корабля отмечают каждую победу над другим игроком; грязь и пыль скапливаются на космических судах в ходе межзвёздных путешествий; появились новые эффекты попадания по силовым полям, броне и корпусу. Также были добавлены новые SKIN-программы, бета-версия нового вида от первого лица, дополнительные эффекты модулей, в частности приводных маяков, импульсных излучателей и средств РЭБ.

С полным списком изменений можно ознакомиться на официальном сайте проекта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥