Новости Software

Дополнение к Assassin's Creed Syndicate про Джека-потрошителя выйдет на следующей неделе

Компания Ubisoft напомнила всем поклонникам экшена с открытым миром Assassin's Creed Syndicate, что на следующей неделе выйдет скачиваемое дополнение Jack the Ripper.

Стоит оговориться, что эта новость актуальна только для тех, кто играет на PS4 или Xbox One — на этих платформах DLC выйдет 15 декабря. А вот владельцам ПК придётся ещё немного подождать, поскольку дополнение, как и основная игра ранее, выйдет с небольшим опозданием — 22 декабря. Отдельно Jack the Ripper стоит $14,99, но если у вас есть 30-долларовый сезонный абонемент, то доплачивать ничего не придётся.

Как мы уже сказали, дополнение посвящено печально известному маньяку Джеку-потрошителю, на счету которого несколько убийств, совершённых во второй половине 1888 года в Лондоне. События дополнения развернутся через два десятилетия после основной сюжетной кампании. Мы будем играть за инспектора Скотланд-Ярда Фредерика Абберлина (Frederick Abberline), который должен выследить убийцу.

Напомним, что игра разработана студией Ubisoft Quebec. Выход Assassin's Creed Syndicate состоялся на PlayStation 4 и Xbox One 23 октября, на ПК — 19 ноября. В Steam за подписку на дополнения, которая включает упомянутое DLC, придётся выложить 1799 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥