Новости Software

Состоялся релиз MMORPG Royal Quest от авторов King’s Bounty и «Космических рейнджеров»

Компания 1C Online Games сообщила о релизе российской многопользовательской ролевой игры Royal Quest. Её разработчиком является калининградская студия Katauri Interactive, ответственная за серии King’s Bounty и «Космические Рейнджеры».

Вместе с этим к Royal Quest вышло масштабное обновление 1.0 под названием «Эпоха мифов». Оно завершило серию патчей, изменяющих баланс классов персонажей, и добавило ряд новых возможностей. В частности, геймерам стали доступны «абсолютный» уровень улучшения предметов экипировки и система достижений. Также появился большой рейд «Усыпальница геометров» для группового прохождения, а персонажам 55 уровня открылся доступ к заданию на третьем глубинном этаже Пирамиды, где им предстоит сразиться с ордами врагов и преодолеть множество хитроумных ловушек в попытке получить сокровища геометров.

Кроме того, разработчики значительно усилили многих боссов и наделили их свежими умениями, а в Северном Кабуке обитателей Royal Quest поджидает гигантский орк Хьюго, которого авторы называют настоящей машиной для разрушений. Одолеть его можно только слаженными действиями нескольких групп. Разумеется, не обошлось без новых карт монстров и предметов.

Пару дней назад в Royal Quest открылся новый сервер под названием Логрус, который хорошо подойдёт для новичков: там временно отключены осады замков (до появления высокоуровневых персонажей и боеспособных гильдий), а экономика формируется без влияния извне, поскольку продавать королевские реалы и переносить героев с других серверов на Логрусе запрещено.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥