Оригинал материала: https://3dnews.ru/925128

Gearbox объявила об открытии новой студии в Канаде

Новую студию в Канаде в этом месяце открыла не только Bethesda. Создавшая Borderlands компания Gearbox Software объявила о формировании нового отделения в Квебеке, которое назвали просто — Gearbox Studio Quebec.

Цель открытия студии заключается в том, чтобы «помогать Gearbox развлекать весь мир». Компания надеется, что свой первый блокбастер сотрудники выпустят уже в 2016 году.

«Нам очень повезло, что на игры наших серий такой большой спрос, но нам приходится расширяться для сохранения интереса аудитории, — сказал президент компании Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford). — Ранее мы открыли дополнительное отделение в Техасе. Теперь же нашим следующим шагом стала студия в Квебеке, где соберутся лучшие таланты игровой индустрии, которые помогут нам создавать захватывающие видеоигры под нашими брендами».

Возглавил Gearbox Studio Quebec Себастьен Кесс (Sebastien Caisse), ранее работавший в Quebeco Media и Squeeze Animation. Также директором студии стал Пьер-Андре Дери (Pierre-Andre Dery), который трудился на должности художественного директора игр серии Skylanders, Spider-Man и World of Warcraft в Activision. Над чем именно работает отделение Gearbox, не сообщается, но это может быть новая Brothers in Arms или Duke Nukem.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/925128