Новости Software

Lenovo опубликовала расписание обновления своих устройств до Android 6.0

Пока не официально, но компания Lenovo всё-таки рассказала на своей презентации в Китае, когда и какие её устройства будут обновлены до Android 6.0. Обновление начнёт выходить в следующем году, причём владельцам некоторых смартфонов придётся подождать до июля.

На удивление, первые устройства, которые должны быть обновлены до Android 6.0 Marshmallow, не будут являться китайскими эксклюзивными моделями. Так, международная версия K3 Note получит обновление в марте, а её вариация A7000 — в апреле. В мае настанет очередь международных версий X1 и P1, а в июле список закроют модели X3 и A7000+ — также международные версии.

Lenovo нельзя назвать самым сильным игроком на мировом рынке смартфонов, но без зазрения совести можно заявить, что компания продвигается вперёд семимильными шагами. В последнее время Lenovo всё больше концентрируется на международном рынке смартфонов и выпускает обновления для большого количества своих устройств.

Что же касается обновления Android 6.0, то оно может похвастаться, к примеру, эффективным энергосберегающим режимом, более безопасной моделью разрешений для приложений, кое-какими изменениями в интерфейсе и возможностью контекстного поиска в приложениях с помощью Google Now.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥