Новости Software

Старт открытой «беты» Fable Legends отложен до следующего года

Разработчики из студии Lionhead подтвердили, что новая Fable в этом году не выйдет, равно как до января не начнётся её открытое бета-тестирование. Авторы Fable Legends, создающейся для Xbox One и PC, изучили отзывы аудитории о закрытой «бете» и приняли решение отложить старт открытого теста до весны следующего года.

«Разработка Fable Legends идёт полным ходом, и это очень весёлый проект, — написали создатели в блоге. — Но нам кажется, что мы можем сделать его ещё лучше. Поэтому мы решили продлить сроки закрытого бета-тестирования, чтобы продолжить получать отзывы игроков и добавлять всё больше новых возможностей. Мы понимаем, как эта новость может многих из вас огорчить, а потому хотели предупредить вас заранее».

В Lionhead признали, что «не ожидали того, насколько масштабной получится Fable Legends». «Команда трудится изо всех сил, и мы гордимся промежуточными результатами, — продолжают создатели. — За последнее время мы добавили немало возможностей, квестов, существ и героев». На сегодняшний день сотни тысяч человек принимают участие в закрытом бета-тестировании, и в ближайшие недели их число возрастёт ещё на 100 тыс.

Fable Legends будет поддерживать кроссплатформенный мультиплеер на Xbox One и PC, но выйдут ли обе версии одновременно, не уточняется. В отличие от прошлых игр серии, новая будет распространяться по условно-бесплатной модели. Авторы уверены, что проект будет популярен как минимум десять лет и в будущем получит множество платных и бесплатных DLC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥