Новости Software

«Почта России» запустила сервис онлайновой подписки на газеты и журналы

«Почта России» объявила о начале тестирования нового интернет-сервиса — подписного онлайн-агентства, через которое жители нашей страны могут оформлять подписку на газеты и журналы как на себя, так и с доставкой в пользу любого другого получателя в любом регионе России.

Услуга онлайн-подписки предоставляется «Почтой России» напрямую, без подписных агентств в качестве посредников. В каталоге нового сервиса сейчас представлены 400 средств массовой информации. Федеральные и региональные издатели имеют возможность направлять заявки на пополнение базы службы.

Для оформления подписки через Интернет необходимо зайти на сайт podpiska.pochta.ru. Если клиент уже регистрировался на основном портале «Почты России», то достаточно будет ввести свои имя и пароль, если нет — пройти короткую регистрацию.

Отмечается, что на онлайн-подписку распространяются все скидки, за исключением льгот, требующих подтверждения подлинности документов подписчика. Пользователю просто нужно выбрать СМИ, период подписки, предпочитаемый способ доставки и указать ФИО и адрес получателя. Оплатить услугу можно с помощью банковской карты без комиссии.

Минкомсвязь

Минкомсвязь

Глава Минкомсвязи России Николай Никифоров (на фото) прокомментировал появление нового сервиса следующим образом: «Аудитория российского сегмента Интернета за год увеличилась и составляет 77 млн человек. Все они являются потенциальными пользователями подписного онлайн-агентства. Уверен, клиенты оценят удобный сервис "Почты России" по удалённому оформлению и оплате подписки. Кроме того, теперь можно не только оформить подписку для себя, но и в подарок».

Добавим также, что в апреле уходящего года «Почта России» запустила собственное подписное агентство и начала заключать прямые договоры с издательскими домами. Это дало издателям возможность взаимодействовать с почтой по распространению подписных печатных изданий, а также получать дополнительные инструменты для анализа читательской аудитории. При этом у издателей осталась возможность работать с другими подписными агентствами. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥