Новости Software

Tele2 перестала зависеть от «Билайна»

Мобильный оператор Tele2 официально сообщил о завершении процедуры переноса корпоративных номеров сотрудников центрального и московского офисов из сети «Билайн» в свою собственную.

Дело в том, что до ввода в коммерческую эксплуатацию сети сотовой связи работникам головного и московского офисов Tele2 приходилось использовать для корпоративной связи SIM-карты конкурирующего оператора «Билайна». Перенос корпоративных номеров в сеть Tele2 был осуществлён по процедуре MNP. В Tele2 уточнили, что всего было переведено около 500 абонентов.

При этом общая численность сотрудников центрального и московского офисов превышает 900 человек, многие из которых до запуска сети Tele2 в столице пользовались услугами связи других операторов.

«Мы, как и наши абоненты, с нетерпением ждали запуска Tele2 в Московском регионе. Теперь качественные услуги связи по низким ценам доступны не только жителям столицы, но и всем сотрудникам компании, которые долгое время работали над тем, чтобы услуги Tele2 появились в Москве. Перенос корпоративных номеров в сеть Tele2 позволит нам получить качественный сервис и существенно сократить расходы», — прокомментировал Роман Володин, директор по маркетингу и развитию бренда Tele2.

Потенциальные абоненты оператора в Московском регионе при подключении к Tele2 могут воспользоваться услугой сохранения номера, которая будет предоставляться  бесплатно в течение полугода с момента запуска сети. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥