Сегодня 14 декабря 2017
18+
Новости Software

В Facebook Messenger появилась функция определения лиц

Компания Facebook продолжает развивать свой новый сервис Facebook Messenger, в котором недавно появилась функция распознавания лиц под названием Photo Magic. Доступ к этой функции имеют все пользователи, проживающие за пределами Канады и Европейского Союза (ранее она была доступна только в Австралии).

С помощью Photo Magic можно просканировать фотографии, хранящиеся на мобильном устройстве, а затем отправить их друзьям. Facebook намеренно выпустила эту функцию сейчас, чтобы пользователи могли отправлять родным и друзьям фотографии, сделанные во время новогодних и рождественских праздников.

Включить новую функцию можно с помощью меню настроек в приложении. Также при запуске Facebook Messenger пользователь получит уведомление о возможностях Photo Magic. После обработки обнаруженных на устройстве фотографий приложение предложит разослать их друзьям. Для этого пользователю будет достаточно нажать на кнопку “Send”.

Помимо этого, в Facebook Messenger появились новые возможности по изменению внешнего вида окна чата. Представитель компании Стен Чудновский (Stan Chudnovsky) опубликовал уведомление, согласно которому теперь можно выбирать прозвища для друзей, менять цвета для переписки и многое другое.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.