Новости Software

Геймера сбила машина, когда он играл в Fallout 4

Никто из нас не застрахован от неприятностей, и произойти эти неприятности могут совершенно неожиданно. Так, один американский геймер был сбит машиной, когда… играл в любимый Fallout 4 на Xbox One в собственном доме. Мужчина выжил, но в результате столкновения получил травмы.

Как сообщает компания CBS, большой любитель видеоигр Бен Роуз как раз исследовал мир Fallout 4, когда в стену его дома въехал автомобиль Hyundai Sonata. От столкновения Бен получил травму позвоночника и разрыв ахиллова сухожилия. По словам мужчины, для него всё произошло совершенно неожиданно — от более серьёзных повреждений его спасло геймерское кресло, которое приняло на себя значительную часть удара.

«Сидишь и играешь в игру про пустоши, и тут твой собственный дом превращается в пустырь. При столкновении машины и человека, редко когда для человека все заканчивается хорошо»  говорит Бен. По заявлениям полиции, водитель машины просто перепутал педали газа и тормоза, когда выезжал со стоянки.

Сообщается, что один из друзей Бена запустил кампанию по сбору средств на восстановление дома и оплату медицинских счетов, поскольку страховка Роуза сможет покрыть далеко не все. Краудфандинговая инициатива всего за шесть дней увенчалась успехом. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥