Новости Software

Ремейк Final Fantasy VII будет полностью озвучен

Когда на PlayStation 4 выйдет ремейк Final Fantasy VII, игроки могут ожидать, что он будет полностью озвучен — в том числе сцены свиданий. Об этом и многом другом в интервью японскому журналу Dengeki рассказал директор проекта Тецуя Номура (Tetsuya Nomura), а также продюсер Ёсинори Китасе (Yoshinori Kitase).

В ремейке создатели постараются озвучить полностью все сцены, в том числе те, где в оригинале герои не произносили ни слова. Но авторы не обещают, что актёры из фильма «Final Fantasy VII: Дети пришествия» будут принимать участие в проекте.

Также разработчики планируют вернуть в ремейк мини-игры. Сейчас они решают, какие из них стоит добавлять и каким образом преподнести их пользователям. Что касается открытого мира, то он будет более обширным, чем в оригинале, а действия героев будут оказывать влияние на окружение. Что именно это значит и насколько большим будет открытый мир, Китасе не сказал.

Создатели всё ещё не готовы назвать дату релиза. По словам Номуры, ему хотелось бы дождаться релизов Kingdom Hearts 2.8 Final Chapter Prologue и World of Final Fantasy на PS4, прежде чем делиться какими-то новыми подробностями ремейка Final Fantasy VII.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥