Новости Software

Путин похвалил разработчиков «Armored Warfare: Проект Армата»

Накануне, во время своего визита на форум «Интернет Экономика 2015», Владимир Путин посетил стенд разработчиков многопользовательского танкового экшена «Armored Warfare: Проект Армата». Президент ознакомился с ним и похвалил команду за то, что игра продвигает за рубежом российские технологии и военную технику. Путину были продемонстрированы как иностранные, так и российские танки, в том числе Т-90 и Т-14 «Армата», который появится в игре в 2016 году.

Фото www.kommersant.ru

Первый российский форум «Интернет Экономика 2015» стартовал 21 декабря. В рамках мероприятия представители отечественной IT-отрасли и правительства обсуждали развитие российского интернет-сегмента и связанных с ним отраслей экономики.

В отличие от других представителей жанра, «Armored Warfare: Проект Армата» предлагает геймерам сразиться на современных танках и бронированных машинах общего назначения с использованием артиллерии высокой дальности. В студии Obsidian Entertainment, ответственной за данный проект, делают упор на реалистичность и тактическую составляющую — в игре можно обустраивать базу, проводить тренировки и техосмотр, а также модифицировать и персонализировать боевую технику.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥