Новости Software

Обновлённая версия «КиноПоиска» станет дополнением к оригинальному киносервису

Обновлённая версия «КиноПоиск», представленная на суд общественности 8 октября, станет дополнением к оригинальной версии портала, но не её заменой. Об этом в официальном блоге сообщил действующий руководитель сервиса Дмитрий Степанов.

«Сейчас мы упрощаем бета-версию «КиноПоиска» и убираем из неё всё, что не связано с быстрым выбором и онлайн-просмотром кино. Затем мы «провяжем» новую версию с привычной и запустим её на отдельном домене — таким образом, она будет служить своего рода «дополнением» к оригинальной версии. По сути, новый «КиноПоиск» станет одним из разделов оригинального», — заявил он.

По словам Степанова, команда пришла к такому решению после детального изучения отзывов пользователей киносервиса. «Мы прочли очень много ваших отзывов: среди них и те, которые вы оставили на самом «КиноПоиске» — через форму обратной связи, блоги и форумы, — как и те, которые вы написали в соцсетях и на странице reformal.ru. Параллельно с этим мы продолжали изучать, как люди пользуются сервисом и поняли, что план развития «КиноПоиска», которым я делился в этом блоге пару месяцев назад, должен быть уточнён», — отметил он.

Оригинальная версия «КиноПоиска» со временем будет эволюционировать, однако сохранит все свои наиболее востребованные функции, говорится в сообщении. В частности, останется фокус на формате энциклопедии.

Напомним, что октябрьский редизайн «КиноПоиск» обернулся громким скандалом. Пользователи обрушили град критики на руководство сервиса, которое превратило их любимый киносайт в странное подобие онлайн-кинотеатра. В результате под напором общественного мнения старую версию портала вновь вернули в строй, а новой присвоили статус «бета-версии» и разместили на отдельном домене для дальнейшей доработки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥