Новости Software

Rambler&Co приобретает половину уставного капитала разработчика софта UCS

Группа компаний Rambler&Co объявила о приобретении 50 % уставного капитала компании UCS, специализирующейся на разработке программного обеспечения для автоматизации предприятий индустрии гостеприимства и развлечений.

UCS — известный российский разработчик программно-аппаратных комплексов для автоматизации ресторанов, кинотеатров, гостиниц, развлекательных и спортивно-оздоровительных центров, неоднократный победитель конкурса «Лучший поставщик рынка HoReCa» в номинации «Лучший поставщик программного обеспечения», организатором которого выступает портал Menu.ru. Известность компании принесла популярная профессиональная система управления рестораном R-Keeper, которую на сегодняшний день используют для автоматизации бизнеса более 40 000 ресторанов в 47 странах мира. Модульная конструкция системы позволяет применять её в заведении любого формата, от небольшого кафе до крупной сети.

UCS также является разработчиком ряда популярных в России программных продуктов: билетной системы UCS-Премьера для кинотеатров, театров, парков отдыха, системы автоматизации для детских игровых развлекательных центров Game-Keeper, системы управления для гостиниц и других средств размещения Shelter, универсальной системы управления для спортивно-оздоровительных объектов Абонемент. 

Интеграция программных продуктов UCS между собой позволяет обеспечить комплексную автоматизацию многофункциональных развлекательных центров под единым управлением.

«Rambler&Co станет единственной интернет-компанией в мире, в которой теперь присутствуют B2B-решения и B2C-приложения во всех основных отраслях индустрии развлечений», — так охарактеризовал сделку Андрей Соломенник, директор по сервисным проектам группы компаний Rambler&Co.

В свою очередь Григорий Гуревич, сооснователь и акционер UCS указал на то, что сделка несёт выгоды и для его компании. «Вместе с Rambler&Co, крупнейшим игроком B2C сферы развлечений и гостеприимства, мы сделаем большой шаг навстречу бизнесу наших клиентов», — подчеркнул Гуревич.

Стоимость сделки и сроки её завершения пока неизвестны.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥