Новости Software

Разработчики не планируют добавлять в Raven’s Cry поддержку SLI-систем

Vendetta: Curse of Raven’s Cry, переиздание ролевого экшена Raven's Cry, останется без поддержки SLI-систем.

В обозримом будущем разработчики из студии Reality Pump не планируют интегрировать эту технологию и не считают, что игре вообще требуется дальнейшее техническое улучшение. К примеру, по словам одного из авторов, проекту «вполне достаточно 30 кадров в секунду, поскольку на игровом опыте увеличение кадровой частоты никак не скажется».

«Мы никогда не собирались выпускать бенчмарк для тестирования вашей графической системы, — заявили разработчики. — Vendetta: Curse of Raven’s Cry — это комплексная ролевая игра с уникальными персонажами и сюжетом. Мы решили посвятить себя построению квестовых цепочек (а это сложно), а не увеличению частоты кадров. На нашей системе с i7, GF 780 GTX в разрешении 4K мы ни разу не видели падения частоты ниже 30 кадров/с».

Разработчики резонно замечают, что игроки могут столкнуться с некоторыми проблемами при использовании других видеокарт. «Мы в курсе падений частоты на 980Ti — понятия не имеем, почему эти карты так себя ведут», — добавили авторы. Стоит отметить, что Reality Pump относительно небольшая студия, и у неё наверняка нет возможности проводить всестороннее тестирование на всех возможных комбинациях комплектующих.

В числе прочего, именно это и привело к необходимости перерабатывать игру. Качество оригинала, вышедшего в январе этого года, оказалось просто чудовищным: достаточно посетить Metacritic и увидеть среднюю оценку прессы — 27 баллов из 100; и пользовательский рейтинг — 3,6 балла из 10. Обновлённая версия вышла на Windows, Mac OS X, Linux и SteamOS 20 ноября. Ну а в первом квартале 2016 года должен состояться консольный релиз.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥