Новости Software

TERA получила глобальное обновление с классом персонажей «Крушитель»

Компания Destiny Development сообщила об установке на серверы русскоязычной версии многопользовательской ролевой игры TERA очередного глобального обновления.

Теперь все пользователи данной MMORPG могут лично познакомиться с Крушителем (Brawler), новым классом девушек человеческой расы. Все прочие классы и их умения были пересмотрены и усовершенствованы, а интерфейс создания и выбора персонажей стал более удобным. Также в игру добавили новый остров под названием Тиарания, который отныне является отправной точкой для вновь прибывших. На нём пользователей ждут уникальные сюжетные задания, которые могут выполнить не только новички, но и уже закалённые в боях воины Арбореи. Кроме того, появились два новых подземелья: Корабль Келивана и Остров Мёртвых.

Обновление добавило в TERA возможность летать и внедрило универсальную систему отслеживания уровня отношений с вашими товарищами по игре. Чем выше этот уровень, тем больше полезных предметов получите вы и ваши друзья. С выходом обновления заработала и «Лига сезонов». Теперь все поединки в PvE-, PvP- и GvG-режимах фиксируются на сайте проекта, а по итогам каждого сезона победители будут получать особые подарки.

С полным списком изменений можно ознакомиться на этой странице.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥