Новости Software

Видео: трейлер фанатской модификации, добавляющей мультиплеер в Just Cause 3

Многие поклонники Just Cause были разочарованы тем фактом, что в третью часть создатели не станут добавлять мультиплеерный режим. Но те же люди, которые ранее выпустили онлайн-модификацию к Just Cause 2, сейчас работают над её версией для Just Cause 3.

На официальном сайте модификации JC2-MP команда рассказала о своих планах на будущее. Новый мод, получивший название JC3-MP, показан в небольшом трейлере. «Мы безумно рады показать вам, чего нам удалось добиться за несколько недель, — пишут авторы. — В будущем вы можете ожидать регулярные новости о проекте по мере добавления в него новых возможностей».

В фанатском мультиплеере Just Cause 2 игроки могут находиться с сотнями других пользователей на одном сервере. Модификация стала настолько популярна, что со временем появилась в Steam.

«Сообщество модостроителей фантастическое, мы многим обязаны этим парням, — сказал о ней в 2014 году сооснователь Avalanche Studios Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg). — Они фактически поддерживали серию на плаву все эти годы, так что мы смогли заняться разработкой третьей части. Конечно, мы не ожидаем, что они сделают собственный мультиплеер для Just Cause 3, но в какой-то момент мы должны сделать выбор относительно того, на чём сосредоточить усилия. Наша сила — создание “песочниц”, и на это мы делаем ставку в разработке».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥