Новости Software

Дату релиза Final Fantasy XV объявят уже в марте

Поклонники Final Fantasy узнают дату релиза пятнадцатой номерной части уже через пару месяцев. Директор проекта Хадзиме Табата (Hajime Tabata) подтвердил в интервью Famitsu, что эта информация станет известна в марте.

«В этом году мы выпустим Final Fantasy XV, — сказал он, как сообщает портал NovaCrystallis. — На данном этапе основные детали уже готовы, и в производстве находится бета-версия. Мы покажем настоящую пятнадцатую часть в марте, когда объявим дату её релиза».

Недавно Square Enix проводила опрос, указывающий на то, что компания может выпустить ожидаемую RPG летом, но никаких других намёков на примерную дату выхода пока нет. Впрочем, разработчики обещали уже в этом месяце поделиться свежими подробностями.

Вполне возможно, что релиз Final Fantasy XV приурочат к десятилетнему юбилею со дня её анонса. 8 мая 2006 года стало известно о существовании Final Fantasy Versus XIII — тогда её планировали сделать эксклюзивом PlayStation 3. Но на E3 2013 создатели объявили об изменении названия игры, а также сообщили, что она разрабатывается только для PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥