Новости Software

Torment: Tides of Numenera выйдет в раннем доступе Steam в конце января

Бета-тестирование Torment: Tides of Numenera для пожертвовавших свои деньги на Kickstarter начнётся на следующей неделе — более точную дату разработчики пока не сообщили. Ну а в раннем доступе Steam изометрическая RPG от Брайана Фарго (Brian Fargo) и inXile Entertainment появится 26 января.

«Бета-версия представляет собой самое начало игры, и для ранней "беты" она довольно продолжительная, — сказал Фарго. — Вы увидите вступление, которое частично уже было показано в альфа-версии, а также большую часть первой локации — города Сагуса».

«Сагус — это очень старый город, построенный на древних руинах. Он состоит из пяти районов: Circus Minor, Cliff's Edge, Caravanserai, Government Square и Underbelly. Как вы можете ожидать, у этого города есть богатая история, множество персонажей, с которыми можно пообщаться, а также большое количество квестов»,— добавил он.

По словам Фарго, команда разработчиков будет внимательно читать все отзывы и предложения, чтобы сделать финальную версию как можно лучше. Это сработало в случае с «альфой», и таких же результатов Фарго ожидает от «беты». Гораздо больше подробностей стоит ожидать в ближайшие дни.

Кампания по сбору средств на Tides of Numenera оказалась успешной уже через шесть часов после её старта. В апреле 2013 года сбор закончился, и тогда результат в $4,1 млн стал рекордным в истории краудфандинговых сайтов. С учётом денег, полученных в том числе на официальном сайте проекта, разработчикам удалось собрать более $4,9 млн.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥