Новости Hardware

CES 2016: смарт-часы Fossil Q54 Pilot не отличаются дизайном от обычных

Компания Fossil анонсировала на выставке CES 2016 смарт-часы Q54 Pilot из модельного ряда Q, представленного осенью прошлого года.

На первый взгляд новинка не отличается внешним видом от обычных наручных аналоговых часов. Как и модель Q Grant, Q54 Pilot использует дизайн аналоговых часов Fossil.

Функциональность Q54 Pilot уступает «умным» часам под управлением Android Wear или Apple Watch, и даже Pebble, так как новая модель не имеет дисплея, поэтому нет возможности читать сообщения и управлять работой музыкального проигрывателя, а также использовать с ней приложения. Благодаря технологиям Intel, часы Q54 Pilot лишь обеспечивают с помощью светодиодной индикации или вибрации оповещение о поступлении звонков и сообщений на смартфон, а также отслеживание физической активности, начиная от учёта пройденных шагов и завершая подсчётом сожженных калорий. Часы Q54 Pilot совместимы со смартфонами под управлением ОС Android (Android 4.4 и выше) и iOS (iOS 8.2 и выше). Подключение производится через Bluetooth-соединение.

Q Founder

Q Founder

Теперь серия часов Q включает три модели часов: Q Founder (с дисплеем), Q Grant (без дисплея) и Q54 Pilot (без дисплея). Кроме того, в серию Q входят фитнес-трекеры Q Reveler и Q Dreamer. 

Компания также объявила об обновлении приложения Fossil Q и выходе новых вариантов ремешков для устройств серии Q. Часы Q54 Pilot поступят в продажу ранней весной по цене от $175 до $215 в зависимости от используемого ремешка.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥