Новости Software

Видео: сюжетный трейлер Homeworld: Deserts of Kharak

Gearbox Software опубликовала новый трейлер стратегии Homeworld: Deserts of Kharak, которая выйдет менее чем через две недели.

В ролике немного рассказывается о событиях, происходящих в игре. Как известно, главной героиней станет Рейчел С-Джет, которая ведёт свою команду на поиски происхождения таинственной аномалии в пустыне Кхарак.

В Deserts of Kharak будет представлена разнообразная военная техника, использовать которую предстоит на протяжении тринадцати миссий. В отличие от прошлых Homeworld, здесь техника в основном будет наземной. По словам создателей, карты в игре сделаны «с небывалой точностью и детализацией», что отчасти и продемонстрировано в трейлере.

Студия Blackbird Interactive, работающая над Deserts of Kharak, почти полностью состоит из выходцев из Relic Games — это авторы серии Company of Heroes и прошлых Homeworld. Изданием занимается компания Gearbox, которая приобрела права на серию в 2013 году. Выйдет Deserts of Kharak 20 января — в Steam уже можно оформить предварительный заказ за 899 руб.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥