Новости Software

ПК-версия Stranger of Sword City может выйти на Западе

ПК-версия Stranger of Sword City готовится к западному релизу. По крайней мере, на это намекает рейтинговая оценка, появившаяся на сайте ESRB.

Вообще-то игра уже выходила на ПК, но только в Японии (в августе 2014-го), в других же регионах она никогда официально не продавалась. Напомним, что оригинальный проект появился на Xbox 360 — опять же, только в Японии, — а в начале прошлого года состоялся релиз на PlayStation Vita. Что ж, скоро и европейцы с американцами смогут сыграть в Stranger of Sword City. Версия для PS Vita выйдет в США и Европе 22 и 25 марта соответственно.

ПК-вариант также локализуют для упомянутых регионов. К сожалению, дату релиза пока не назвали, но сам факт регистрации в европейском рейтинговом агентстве внушает оптимизм. Заметим, что Stranger of Sword City получила подростковый рейтинг «Т» (Teen).

Первые слухи о ПК-версии появились ещё в начале декабря, когда соответствующие записи обнаружились в базе данных Steam. Веры им, правда, было мало, поскольку там же появилась информация и о Half-Life 3. Сюжет у игры незамысловат: в результате крушения самолёта наш герой попадает в иную вселенную, где становится избранным и сражается со злом. Разработкой Stranger of Sword City занималась студия Experience Inc.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥