Оригинал материала: https://3dnews.ru/926476

В iOS 9.3 появился ночной режим и другие функции

Вышла бета-версия мобильной операционной системы iOS 9.3, функциональность которой нельзя назвать впечатляющей — тем не менее, некоторые её возможности достойны внимания. Одна из главных особенностей новой версии ОС — ночной режим. Она определяет время захода солнца в том месте, где вы находитесь, и постепенно делает свет от экрана устройства более мягким, что позволяет вашим глазам и мозгу расслабиться перед сном.

Было обновлено в iOS 9.3 Beta стандартное приложение «Заметки» — в частности, возросла безопасность приложения. Теперь можно выбирать, какие из заметок являются приватными, и блокировать их с помощью своего Touch ID.

Функция CarPlay также получила обновление. Самое крупное из них — возможность просматривать на карте ближайшие заправочные станции, парковки, рестораны. И всё это — простым нажатием на экран устройства, совместимого с CarPlay. В разделе Apple Music в CarPlay появилась возможность просматривать новую музыку и композиции, подобранные специально для пользователя.

В приложении «Новости», а также в разделах, связанных со здоровьем, также появились новые функции. Помимо всего прочего, в iOS 9.3 Beta было добавлено несколько новых возможностей для людей, использующих устройства от Apple для получения образования.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/926476