Новости Software

В средневековом экшене For Honor будет однопользовательская кампания

После презентации на выставке Е3 2015 могло сложиться впечатление, что средневековый экшен For Honor от Ubisoft Montreal рассчитан только на многопользовательские битвы. Как объяснил в недавно опубликованном видеоролике продюсер проекта Стефан Карден (Stephane Cardin), онлайновым режимом игра не ограничится: в ней будет полноценная одиночная кампания.

О планах по созданию однопользовательской кампании разработчики говорили ещё летом, однако до сих пор было неясно, остаются ли они в силе. По словам Кардена, с того времени команда получила множество просьб от игроков добавить в игру одиночный режим. «Один из самых частых вопросов, которые нам задавали, касался однопользовательской кампании, — отметил он. — Мы говорили, что она будет, и сейчас я могу пообещать, что мы претворим свои намерения в жизнь. Более того, это одна из наиболее важных составляющих игры. Мне не терпится показать вам [одиночный режим]. Мы сделаем это так скоро, как сможем».

В For Honor игрокам предложат управлять воином одной из трёх фракций с уникальными особенностями: самураи (Samurais), викинги (Vikings) и рыцари (Knights). Первый класс будет представлен быстрым и ловким ниндзя О̀ни, вооружённым катаной; второй — тяжеловесом Громилой с коротким мечом и круглым щитом; а третий — облачённым в латные доспехи воином Стражем, орудующим двуручным мечом. Вероятно, для каждого из них будет создана отдельная сюжетная кампания.

For Honor описывается как динамичный файтинг с видом от третьего лица, в котором от игроков потребуется не только высокая скорость реакции, но и навыки тактического планирования и командной работы. Разработчики обещают беспрецедентную реалистичность битв: благодаря новаторской системе Art of Battle на ход сражения будет влиять даже такие факторы, как вес оружия и сила каждого выпада. For Honor опирается на историю и не содержит фэнтезийных элементов.

Помимо управляемых игроками героев, в сражениях будут участвовать компьютерные бойцы, за убийство которых начисляются дополнительные очки. На Е3 2015 был показан только один режим (Dominion), однако в финальной версии их, по заверению авторов, будет множество. Некоторые из них будут основаны на традиционных для шутеров режимах вроде Deathmatch (из-за этого творческий директор назвал игру «шутером с мечами»). Одновременно в них смогут сражаться до восьми пользователей.

For Honor разрабатывается в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Известно, что игра не будет распространяться по условно-бесплатной бизнес-модели. В этом году Ubisoft проведёт закрытое бета-тестирование, заявку на участие в котором можно подать на официальном сайте.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥