Новости Software

Джон Ромеро создал новый уровень для Doom

Спустя более двух десятков лет один из создателей легендарного шутера Doom Джон Ромеро (John Romero) выпустил к игре новый уровень. Об этом геймдизайнер сообщил в своём твиттере.

«Прошёл двадцать один год с тех пор, как я в последний раз делал уровни для Doom. Вот моя версия E1M8 для DOOM1.WAD», — написал Ромеро. E1M8 является восьмой и последней картой в Knee-Deep in the Dead — первом эпизоде оригинальной Doom. Скачать обновлённую версию этого уровня можно по ссылке. Также она требует наличия файлов Doom.wad или Doom1.wad и поддерживает одиночное прохождение, кооператив и мультиплеер в режиме Deathmatch.

Напомним: весной этого года свет должна увидеть новая часть Doom, которая призвана стать перезапуском серии. Игра разрабатывается студией id Software на графическом движке id Tech 6. Шутер выйдет на платформах PC, Xbox One и PlayStation 4. Действие грядущей Doom развернётся на Марсе, где учёные из «Объединённой Аэрокосмической Корпорации» (UAC) обнаруживают таинственные символы, которые непонятным образом приносят на планету полчища адских тварей. В плане игрового процесса Doom будет представлять собой стремительный шутер от первого лица.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥