Оригинал материала: https://3dnews.ru/926862

HD-ремейк The Ship выйдет в раннем доступе Steam в феврале

В 2006 году состоялся релиз игры The Ship  — необычного мультиплеерного экшена, действие которого происходит на океанском лайнере. Интерес заключался в том, что каждый игрок не только охотился на кого-то, но и сам являлся чьей-то жертвой.

Как это бывает со многими мультиплеерными играми, спустя девять лет в The Ship мало кто заходит. Сообщается, что в 2015 году проект приобрели более 250 тыс. человек, однако поиск матчей всё равно занимает очень много времени. Да и внутриигровой список серверов больше не работает.

Зато 15 февраля в раннем доступе Steam появится HD-ремейк The Ship, получивший подзаголовок Remasted. Изначально авторы хотели создать сиквел старой игры, названный Full Steam Ahead, и собирали деньги на его разработку на Kickstarter. Но из-за «неосведомлённости аудитории» игроки пожертвовали лишь 1/6 часть необходимой суммы.

Сейчас Full Steam Ahead находится в раннем доступе Steam, но первым делом создатели хотят познакомить аудиторию с осовремененным оригиналом. Обладатели The Ship получат скидку 25 % на Remasted, а остальным предложат заплатить за ремейк $20.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/926862