Новости Software

Apple готовит существенное повышение цен в российском магазине App Store

Компания Apple на этой неделе пересмотрит ценовую политику российского магазина App Store. Об этом сообщает РБК, ссылаясь на письмо, распространённое «яблочной» империей.

«В ближайшие 72 часа цены на приложения вырастут в Канаде, Израиле, Мексике, Новой Зеландии, России, Сингапуре и Южной Африке», — говорится в уведомлении Apple.

Отмечается, что цены поднимутся на приложения, музыку и игры. Связано это с резким ослаблением курса рубля по отношению к доллару и евро.

Приложения Apple, которые ранее предлагались за 59 рублей, подорожают до 75 рублей. Стоимость продуктов, стоивших 119 рублей, поднимется до 149 рублей. Те приложения, которые стоили 199 рублей, будут продаваться за 229 рублей. При этом минимальная стоимость приложений останется прежней — 15 рублей.

Отмечается также, что российские пользователи, которые были подписаны на сервисы, ежемесячно снимающие определённую плату, должны будут заново на них подписаться: текущие подписки будут аннулированы. Стоимость таких услуг также поднимется. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥