Новости Software

Twitter сообщил причину отключений

Сервис микроблогов Twitter сообщил, что проблема спорадических отключений во многих частях земного шара решена. Как выяснилось, отключения сервиса были вызваны дефектом обновления программного обеспечения, повлиявшим на работу социальной сети на компьютерах и мобильных телефонах по всей Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Северной Америке.

В обновлении статуса в 18:00 GMT (21:00 мск) Twitter сообщил, что «периодические неисправности, затронувшие некоторых пользователей» были связаны с «изменением внутреннего кода». В заявлении сервиса указано, что удалось отыграть назад изменения, благодаря чему были устранены причины сбоя.

И веб-версия Twitter, и мобильные сервисы начали отключаться в 8:20 GMT (11:20 мск), главным образом в северной части Европы. Затем начали поступать жалобы пользователей по всему миру, от Скандинавии до Саудовской Аравии и Южной Африки. Согласно техническому сайту Twitter, пострадали также Россия и Индия. Позже сбои распространились в США и Канаду, где начинался рабочий день. Спорадические отключения длились до 14:20 GMT (17:20 мск), хотя в 17:45 GMT (20:45 мск), по данным Twitter, некоторые пользователи ещё продолжали сталкиваться с проблемой доступа к сервису.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥