Новости Software

Первое сюжетное дополнение к Rise of the Tomb Raider выйдет на следующей неделе

Издательство Square Enix объявило точную дату релиза первого сюжетного скачиваемого дополнения к экшену Rise of the Tomb Raider. Ждать осталось меньше недели.

Дополнение Baba Yaga: The Temple of the Witch выйдет 26 января на консоли Xbox One. Заметим, что Rise of the Tomb Raider появится в Steam 28 января, так что у прессы появился закономерный вопрос: будет ли история о Бабе-яге предлагаться на этой платформе в день релиза? На момент написания новости Square Enix на этот вопрос так и не ответила.

По словам разработчиков из Crystal Dynamics, Лару ждёт «экскурсия в новую гробницу, сражения с врагами, решение головоломок и преодоление безумных галлюцинаций». Название намекает на встречу со сказочными существами из русского фольклора или, по крайней мере, некие отсылки к ним. Детали сюжета не раскрываются, авторы лишь вскользь упоминают возможное потустороннее происхождение угрозы. История  Baba Yaga: The Temple of the Witch рассчитана на «несколько часов прохождения».

Дополнение входит в состав сезонного абонемента, цена которого составляет $29,99 (1489 рублей). Купить его можно и отдельно, но стоимость пока не объявлена. Первое дополнение из состава Season Pass — «Режим "Выносливость"» — в онлайн-магазине Xbox продаётся за 499 руб.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥