Новости Software

Сегодня Kickstarter-вкладчики получат доступ к Torment: Tides of Numenera

Бета-версия ролевой игры Torment: Tides of Numenera выйдет уже сегодня, 21 января. До конца дня (конкретное время может отличаться в зависимости от региона) «бета» станет доступна в Steam Early Access.

Двумя неделями ранее мы сообщали о 26 января, — нет, мы ничего не напутали. Дело в том, что 26-го игра появится в раннем доступе на общих основаниях. Ну а 21 января Torment: Tides of Numenera получат лишь те, кто помогал с финансированием разработки в системе Kickstarter, и внёс достаточную для этого сумму. Необходимо было пополнить бюджет проекта минимум на $75, либо сделать дополнительный 20-долларовый взнос, если вы приобрели более дешёвый Kickstarter-комплект.

Напомним, что самые преданные фанаты уже знакомились с альфа-версий, но тогда они видели, скорее, не игру, а отдельные механики и части локаций. В случае с «бетой» мы получим полноценную демонстрацию, включающую вступительные миссии и внушительную часть первой локации, города Сагуса. Мы сможем узнать историю этого поселения, пообщаться с несколькими персонажами, пройти большое количество квестов. Такой внушительный срез игры inXile Entertainment предлагает для того, чтобы до релиза получить как можно больше отзывов и устранить максимальное количество обнаруженных недочётов.

Полная версия должна появиться на ПК (Windows, OS X, Linux) в этом году — точная дата пока не объявлена. В основе духовной наследницы Planescape: Torment лежит фэнтезийная вселенная Numenera, созданная американским дизайнером настольных игр Монте Куком (Monte Cook). Местом действия является Земля, какой она будет через миллиард лет. Вселенная носит название «Девятый мир», что говорит нам о восьми великих цивилизациях, существовавших до этого и успевших кануть в Лету. Жить на их руинах и разбираться с наследием прошлых эпох как раз и предстоит нашему герою.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥