Новости Software

До конца января выйдет бесплатное дополнение к Star Wars Battlefront

После выхода сетевой шутер Star Wars Battlefront подвергся критике за скудное количество карт и прочего контента. Исправлять этот недостаток издательство EA планирует не только платными, но и бесплатными дополнениями.

Бразильское подразделение компании опубликовало видеообращение, в котором и было рассказало о новых материалах. Среди них покупателей игры ждёт свежая карта на планете Татуин, а также дополнительные костюмы (основанные на кинофильмах) для Люка и Леи. Кроме того, появятся дополнительные функции вроде возможности организовывать закрытые матчи. Наконец, были упомянуты ежедневные испытания и «специальные события для игрового сообщества». Релиз этого дополнения должен состояться до конца января.

Будут и большие платные дополнения. Сейчас к Star Wars Battlefront планируется выпустить четыре крупных DLC, которые войдут в состав сезонного абонемента. Эти дополнения предложат 4 игровых режима, 16 уникальных карт на новых локациях, 4 новых злодея и героя, а также более 20 предметов, включая оружие, технику и звёздные карты для имперцев и повстанцев.

Star Wars Battlefront была разработана EA DICE для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Релиз экшена в Европе состоялся 19 ноября 2015 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥