Новости Software

Трейлер и новые подробности обновления с Гильдией воров к TES Online

На своём официальном сайте Bethesda поделилась подробностями нового DLC к The Elder Scrolls Online, добавляющего в игру Гильдию воров. Как обещают разработчики, на карте мира появится большая новая зона с новыми квестами и прочими интересными занятиями, но ни точной цены, ни даты релиза обновления пока нет.

Гильдия воров появится в TESO впервые. Новая зона будет называться Hew’s Bane, и доступ к ней можно будет получить независимо от уровня персонажа. После выполнения «множества захватывающих квестов», во время которых придётся посетить «ваши любимые локации в Тамриэле», можно отправиться на испытание Maw of Lorkhaj, рассчитанное на двенадцать пользователей.

Члены Гильдии воров получат отдельную ветку навыков, прокачивать которую смогут лишь они. Также в их распоряжении появятся уникальные костюмы, стили и всевозможные предметы. «Будучи новым рекрутом, вы будете скрытно лазать по крышам, совершать кражи в тени и возвращать потерянные сокровища, помогая Гильдии восстановить её репутацию», — так описывают обновление авторы.

В прошлом году стало известно, что вместе с Гильдией воров в The Elder Scrolls Online скоро появится Тёмное Братство. Но дата релиза этого обновления тоже пока не сообщалась.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥