Новости Software

EA хочет избавиться от репутации «корпоративного монстра»

В рамках мероприятия B.C. Tech Summit, прошедшего на днях в Канаде, главный исполнительный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) высказался о том, что некоторые игроки считают компанию «корпоративным монстром». По его словам, издательство работает не только ради вытягивания денег из геймеров.

«Если вы разбираетесь в игровом бизнесе, то для вас EA — это корпоративный монстр, единственной целью которого является отбор у людей денег, пока они играют в наши игры. В действительности это не то, ради чего мы работаем», — заявил Уилсон. Каким способом Electronic Arts намеревается изменить отношение к себе со стороны игрового сообщества, он не уточнил.

Напомним: в 2012 и 2013 годах ЕА побеждала в открытом голосовании на звание худшей компании США, которое проводит американское издание The Consumerist. В то время пользователи упрекали издательство в слишком высоких ценах на игры, повсеместном введении микротранзакций, злоупотреблении сиквелами, отсутствии инноваций в новых проектах и плохой поддержке продуктов после их выхода.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥