Новости Software

Западная пресса осталась в восторге от головоломки The Witness

После долгих лет разработки (анонс проекта состоялся ещё в 2009 году), игра The Witness готова к релизу — сегодня она выйдет в Steam и на PS4. За день до этого зарубежная пресса поделилась своими впечатлениями от финальной версии, и многие из журналистов оказались под большим впечатлением.

«Есть в The Witness вещи, которые я пока не понимаю. Есть подсказки, которые я никогда не замечу. Есть головоломки, которые я никогда не решу. Всё может быть поначалу непонятно, но это хорошо, ведь я всегда изучаю что-то новое», — так описывает игру рецензент GameSpot. Журналист IGN назвал её «изящной комбинацией понятных целей, чувства неизведанности и большой свободы, постоянно предлагающей возможности для маленьких побед» и поставил 10 баллов из 10 возможных.

Автор обзора на VideoGamer сравнил проект с «эмоциональным аттракционом», который поочерёдно вызывает «вспышки гнева, уныние, ликование, страх, самодовольство и восхищение». А рецензенту GamesRadar головоломка не понравилась так сильно, как остальным. «Она такая же впечатляющая, как и раздражающая, — написал он. — Изобретательные загадки The Witness меркнут из-за продолжительности и постоянно растущей сложности».

Оценки выглядят следующим образом:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥