Новости Software

Креативный директор The Division рассказал о структуре миссий в игре

Релиз The Division состоится уже в марте, но о сюжетном режиме до сих пор было мало что известно. Теперь же креативный директор Ubisoft Massive Джулиан Герайти (Julian Gerighty) рассказал, что история будет поделена на три большие части.

«Каждая миссия будет связана с одной из трёх сюжетных тем и даст вам, скажем так, один фрагмент головоломки, — сказал Герайти в интервью Xbox On. — Когда вы завершите все миссии одной из линий, вы получите все фрагменты и сможете сложить их воедино, чтобы взглянуть на рассказанную историю с разных сторон».

Одной из тем является вирус: кто создал его, зачем, а также можно ли от него вылечиться. Вторая — фракции: как они образовались и как игрок будет с ними контактировать. Наконец, третьей темой станет «восстановление инфраструктуры» и что-то ещё, о чём Герайти «пока не может говорить».

В мире The Division вирус распространился посредством бывших в обращении денежных купюр. Именно поэтому действие игры развернётся в рождественскую неделю, так как именно в это время американцы тратят наибольшее количество денег.

The Division выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 8 марта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥