Новости Software

EA запустила сервис Origin Access в России

Electronic Arts объявила о запуске сервиса Origin Access в России и странах Европы. Как мы уже писали в нашей недавней заметке, этот сервис, аналогичный EA Access на Xbox One, за небольшую регулярную плату предлагает доступ к полутора десяткам игр EA и другим бонусам.

В России стоимость подписки составляет 249 руб. в месяц. На старте в сервисе доступно 15 игр, в том числе Battlefield Hardline, Dragon Age: Inquisition, The Sims 3 и This War of Mine. Как сообщает корпорация, «ещё больше игр от EA и независимых разработчиков будет добавлено со временем», и они будут постоянно дополнять друг друга, а не заменять.

Помимо доступа к набору игр, пользователи получат возможность играть в новые проекты от EA за несколько дней до их релиза. В феврале, к примеру, подписчики смогут провести десять часов в Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 и Unravel — правда, пройти последнюю не удастся, разблокируют лишь первые два уровня.

Вдобавок обладатели подписки получат скидку 10 % на игры в Origin и дополнения к ним. Узнать все подробности, ознакомиться со списком игр и оформить подписку можно по этой ссылке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥