Новости Software

В Крыму начали приём платежей с помощью карт Visa

Генбанк объявил о начале работы с 20 января с картами международной платёжной системы Visa в Крыму через Национальную систему платёжных карт (НСПК).

handelsblatt.com

handelsblatt.com

В настоящее время находящийся под санкциями Генбанк принимает к обслуживанию карты Visa российских банков-эмитентов во всех своих пунктах выдачи наличных, а также поддерживает транзакции с использованием МПС Visa во всех торгово-сервисных предприятиях, подключённых к его системе на территории Республики Крым и Севастополя. 

В мае 2015 года Генбанк сообщил о том, что начал обслуживать в своей эквайринговой сети карты МПС, однако не стал раскрывать, о каких именно картах идёт речь. Как оказалось, в действительности было начато обслуживание пластиковых карт MasterCard других банков, а также карт Visa, выпущенных самим Генбанком.

Генбанк зарегистрирован в Симферополе. На территории Крымского полуострова работает более 170 отделений Генбанка, имеется более 580 банкоматов и 960 торговых терминалов. 50 % уставного капитала Генбанка принадлежит исполнительным органам власти республики Крым и Севастополя. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥