Новости Software

Опасности морских глубин в дополнении Sunless Sea: Zubmariner

В прошлом октябре разработчики приключенческого ролевого хоррора с элементами выживания Sunless Sea анонсировали скачиваемое дополнение Zubmariner. А сейчас они поделились первыми игровыми материалами.

Ранее вся доступная информация о дополнении ограничивалась кратким описанием и несколькими набросками. Теперь же создатели опубликовали небольшой видеоролик. Трейлер продолжительностью 1 минута 46 секунд рассказывает о новой системе освещения и о том, как именно будет работать подводный мир.

Первое, на что обращают внимание авторы — сама субмарина. По сути, это привычный игрокам в Sunless Sea корабль, на котором они исследовали морские просторы. В любой момент вы сможете принять решение о погружении, после чего корабль трансформируется в подводную лодку и уходит на глубину. На дне источников света практически нет, поэтому лампы, установленные на подлодке, станут жизненно необходимыми. Непосредственно глубинных монстров в трейлере не показали, но в какой-то момент рядом промелькнула тень огромного чудовища, напоминающего ската.

Отметим, что пока Sunless Sea: Zubmariner находится на этапе альфа-проектирования, так что точная дата релиза ещё не объявлена. Оригинальная игра вышла в феврале прошлого года и сейчас доступна только на ПК (Windows, OS X).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥