Новости Software

Скриншоты Dark Souls 3 в 4К: новые боссы, персонажи и локации

Компания Bandai Namco опубликовала серию новых скриншотов в разрешении 4К и концепт-арты ролевой игры Dark Souls 3. На снимках можно увидеть новых боссов и персонажей, а также не демонстрировавшиеся ранее локации и снаряжение.

Один из кадров позволяет взглянуть на Храм Огня (Firelink Shrine), а на другом изображена хранительница огня (Fire Keeper), которая будет помогать игрокам в их «долгом и нелёгком путешествии». Как и в первой части Dark Souls, святилище расположено на возвышенности и является своеобразной «домашней» локацией. На другом изображён новый босс Ludex Gundyr. Подобно Демону Прибежища (Asylum Demon) из Dark Souls, этот воин, вооружённый длинным копьём, устроит герою первое испытание после воскрешения в локации «Заброшенные могилы» (Untended Graves) в качестве «невоспламенённого» (Unkindled).

На одном из скриншотов представлен Хоуквуд (Hawkwood) — отчаявшийся воин, бежавший из бессмертного легиона Фарана (Faran). Как и Удручённый воин (Crestfallen Warrior) из оригинальной Dark Souls, он сидит в одиночестве у костра в Храме Огня. Другой снимок изображает битву с ещё одним новым боссом — Гундаром (Gundar). Ещё один кадр знакомит геймеров с локацией «Кладбище для бедняков» (Pauper’s Graveyard), а на снимке ниже запечатлён пиромант, сражающийся в соборе с гротескными существами.

На первом концепт-арте ниже можно увидеть маленького человека по имени Ludleth of Courland, самопровозглашённого Повелителя Пепла (Lord of Cinder), восседающего на одном из пяти тронов в Храме Огня. Второй изображает проклятого мудреца (Wiseman) из Великих архивов (Great Archives), использующего в качестве оружия подсвечник, от которого исходит свет. На третьем представлен странствующий священник (Travelling Clergyman). Огромный монстр на четвёртом заставляет вспомнить о Церковном чудовище (Cleric Beast) из Bloodborne. На последнем показаны древние руины, расположенные на горной вершине, куда стремятся попасть следующие по «пути дракона».

Между тем портал Siliconera обратил внимание поклонников на ограниченное издание PlayStation 4 в комплекте с Dark Souls 3, саундтреком, картой и темой. Консоль представлена в двух цветовых решениях — чёрном и серебристом — и доступна в вариантах с жёстким диском разного объёма (500 Гбайт или 1 Тбайт). Пока издание планируется выпустить только в Японии.

В Японии Dark Souls 3 поступит в продажу 24 марта в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Во всех остальных странах премьера состоится 12 апреля. 6 апреля выйдет первый выпуск комикса, рассказывающего оригинальные истории в мире Dark Souls.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥