Новости Software

Targem Games набирает тестировщиков Crossout и демонстрирует бронемашины и арены

Студия Targem Games и компания Gaijin Entertainment сообщили о начале недели дополнительного массового набора бета-тестеров бесплатного многопользовательского постапокалиптического экшена Crossout. Активный набор будет продолжаться до 7 февраля. Отмечается, что шанс получить приглашение будет увеличен как для новых пользователей, так и для игроков, подавших заявки ранее. Оставить заявку можно на этой странице.

На новом этапе закрытого теста участников ждут новые детали для автомобилей, более продвинутая система крафта, а также система фракций, не так давно введённая в игру. В настоящее время в Crossout представлены четыре группировки — Механики, Бешеные, Мусорщики и Торговцы. Каждая фракция отличается эксклюзивными чертежами редких деталей и машин, кроме того, игроков ждут различные бонусы, зависящие от репутации.

Также Targem Games выпустила новый трейлер Crossout. На видео можно увидеть несколько арен для многопользовательских баталий и варианты бронемашин, которые могут создаваться игроками.  

События Crossout происходят в мире, пережившем глобальную катастрофу. Игроку предстоит собирать уникальные машины и принять участие в многопользовательских сражениях. Авторы обещают большой выбор деталей и оружия, что позволит каждому собрать автомобиль по своему вкусу — от легких багги до боевых платформ с антигравитационной основой. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥