Новости Software

С новым дополнением в стратегии Grey Goo появилась четвёртая фракция

Студия Petroglyph Games объявила о выходе бесплатного скачиваемого дополнения Descent of the Shroud к стратегии в реальном времени Grey Goo.

Дополнение привнесло в игру четвёртую фракцию — Shroud. Эти существа описываются как «разрушительный инопланетный вид, прибывший в Экосистему 9 с целью поглощения всех энергетических ресурсов и уничтожения сил людей, бета и гу, стоящих у них на пути». Любители RTS получат набор новых юнитов и построек, а также одиночную кампанию. Основной механикой этой расы станет мимикрия и скоростная эволюция. К примеру, Мимик сможет принимать облик чужого юнита и шпионить на территории врага. Также здания и техника Shroud смогут быстро эволюционировать в более мощные версии. Играть за эту сторону можно будет не только в сюжетной кампании, но и в мультиплеерном режиме.

Одновременно с дополнением вышло и улучшенное издание Grey Goo: The Definitive Edition, включающее упомянутое выше дополнение, а также дополнительную сюжетную кампанию Emergence (это дополнение появилось в июне 2015-го), новые юниты, полный саундтрек и прочие дополнительные материалы. Напомним, что Grey Goo вышла в январе прошлого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥