Новости Software

Bethesda вновь проведёт собственную пресс-конференцию на E3 2016

До выставки E3 ещё четыре с лишним месяца, но уже сейчас компания Bethesda рассказала о своих планах. Как и в прошлом году, издательство проведёт собственную пресс-конференцию — на сей раз она состоится 13 июня в 6 часов утра по московскому времени.

О том, что Bethesda показывала в прошлом году, можно узнать из нашей июньской заметки. Посетители пресс-конференции увидели геймплей Doom (в том числе мультиплеер), анонсирующий трейлер Dishonored 2 и тизер карточной игры The Elder Scrolls Legends. Но главным сюрпризом стал анонс Fallout 4 и объявление даты её релиза.

Вполне вероятно, что главным сюрпризом этого года станет анонс новой The Elder Scrolls. Этой осенью исполняется пять лет со дня релиза Skyrim, последней номерной части серии. Конечно, не стоит забывать и о существовании TES Online, но, во-первых, этим проектом занималась другая команда, а во-вторых, поклонники серии хотят увидеть огромный мир, рассчитанный на прохождение в одиночку, с множеством квестов, локаций и персонажей, а не многопользовательскую RPG с микротранзакциями.

В 2014 году разработчики Wolfenstein: The New Order сообщали, что думают о создании продолжения игры — не исключено, что анонс полноценного сиквела также состоится этим летом. Кроме того, до сих пор нет никакой информации о DLC к Fallout 4 (хотя вряд ли Bethesda будет тянуть до июня, чтобы рассказать о дополнениях). Со стопроцентной вероятностью можно утверждать лишь о том, что нам покажут игровой процесс Dishonored 2, а остальное пока что остаётся загадкой.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥