Оригинал материала: https://3dnews.ru/927747

Оригинальную версию экшена Dying Light снимут с продажи 9 февраля

Компания Techland сообщила, что в некоторых регионах между исчезновением из цифровых магазинов оригинального экшена Dying Light и выходом улучшенной версии Dying Light: The Following – Enhanced Edition пройдёт несколько дней.

Объявлено, что со всех цифровых площадок старая версия «исчезнет навсегда 9 февраля». Для пользователей ПК эта информация неактуальна, поскольку игра в тот же момент будет заменена новым вариантом. Повезёт и консольным игрокам из США и некоторых других стран, а вот российским игрокам, как и большей части Европы, придётся ждать до 12 числа. Такой временной зазор в несколько дней связан с особенностями сертификации в различных странах.

«Если вы вдруг хотите приобрести оригинал по сниженной цене — сейчас самое время это сделать, то же относится и к коробочным версиям», — говорится в заявлении Techland. С детальной таблицей дат с разбивкой по всем регионам и платформам можно ознакомиться чуть ниже на прилагаемом скриншоте.

В Enhanced Edition разработчики обещают улучшить графику, искусственный интеллект врагов и многое другое. Нынешние обладатели игры получат обновление бесплатно. Одновременно с этим выйдет и дополнение The Following, которое добавит в игру новую обширную локацию, сюжетную линию и возможность передвигаться на багги.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/927747